Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRODIAMCO S.A.S.

PRODIAMCO S.A.S., es una sociedad tipo S.A.S con domicilio principal en la ciudad de Bogotá.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al usuario de la Compañía, Titular de datos personales, acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de la información que han sido adoptadas por PRODIAMCO S.A.S., la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos.

1. UBICACIÓN.

El domicilio social de PRODIAMCO S.A.S. es la ciudad de Bogotà, Calle 137 #85-27 – y tiene dispuestos como canales de contacto con sus clientes y usuarios, además de las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio, la página web www.prodiamco.com y el centro de atención y gestión telefónica Asistencia PRODIAMCO S.A.S.. PBX: (571) 6857002

2. DATOS ADMINISTRADOS POR LA COMPAÑÍA.

PRODIAMCO S.A.S. en desarrollo de su objeto social y para la correcta validación del estado del riesgo de los usuarios recolecta y administra información comercial.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Las finalidades del Tratamiento de datos personales suministrados por nuestros clientes y usuarios son:

3.1. Indispensables:
Los datos recogidos por PRODIAMCO S.A.S. serán utilizados para los fines propios de las relaciones comerciales e industriales sostenidas con sus clientes y proveedores, la venta y la prestación de los servicios propios de su objeto social, así como cualquier otro que nos faculte la Ley.

Los datos personales tales como teléfono, dirección, correo electrónico, celular, han sido utilizados para efectuar el cobro de las ventas y los servicios prestados, las actividades de mantenimiento de la relación contractual, la renovación, el desarrollo de herramientas que prevengan el fraude en esta actividad, y los propios de la actividad administrativa de la Compañía.

3.2. No indispensables:
Así mismo, los datos personales se utilizarán para el desarrollo de actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, el desarrollo de campañas comerciales, publicitarias, y de marketing, relacionadas con productos y servicios de PRODIAMCO S.A.S. y para el desarrollo de productos y servicios que puedan complementar o enriquecer la oferta a los usuarios.

Procedimiento para revocar el consentimiento respecto de las finalidades no indispensables:

En el evento en que usted no desee que su información sea utilizada para los fines descritos en el Núm. 3.2., podrá manifestarlo de manera gratuita mediante comunicación escrita presentada en las oficinas de PRODIAMCO S.A.S. ubicadas en la Bogotà, Calle 137 #85-27 acreditando su identidad como se señalará en el numeral 4, e indicando la información de contacto (dirección física o correo electrónico) en la que desea recibir la confirmación del retiro correspondiente.

3.3. Tratamiento y Finalidades de las bases de datos de candidatos a empleados, proveedores, potenciales clientes y exclientes:
La información de la hoja de vida de los candidatos servirá para que la Compañía se forme una opinión sobre las calidades de la persona y pueden ser conservadas para futura plazas que se abran, en el evento en que no sea contratado en la primera oportunidad.

Los datos recolectados de los empleados tienen como finalidad desarrollar las relaciones laborales que existan con éstos. Entre ellas, hacerlos partícipes de las actividades de bienestar previstas por PRODIAMCO S.A.S.. Es posible que los datos de los hijos de los empleados sean obtenidos y actualizados con el fin de hacerlos partícipes de estas actividades y este será el único uso que se le dará a los mismos.

En el caso de los Proveedores, personas naturales, de PRODIAMCO S.A.S., se busca conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de éstos y desarrollar los contratos de prestación servicios correspondientes. Así como, hacerlos partícipes de actividades o campañas comerciales que puedan resultar de su interés.

Los datos de potenciales clientes y exclientes son datos aportados en su momento por un Titular que no ha formalizado la relación contractual con PRODIAMCO S.A.S. o que habiéndolo hecho esta ya expiró. En ambos casos se buscará obtener el consentimiento para poder hacer uso de esos datos con el fin de ofrecerlos de nuevo los servicios que presta la Compañía.

4. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE CONSULTA Y RECLAMO.

Con el fin de que Usted formule sus consultas o reclamos, PRODIAMCO S.A.S. ha dispuesto los siguientes puntos de atención: Bogotà, Calle 137 #85-27 o escribiendo al correo: info@prodiamco.com.

Le informamos que tanto para consultas como reclamos deberá acreditar que usted es el Titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad, su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta.
Cuando se trate de la formulación de reclamos deberá describir los hechos que dan lugar al mismo y los documentos que quiera hacer valer.

En el evento en que usted actué como causahabiente del Titular, representante o apoderado del mismo, deberá adjuntar el documento que acredite que tiene tal calidad.

En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a sus solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que sean subsanados se entenderá que ha desistido del mismo.

Los plazos para obtener sus respuestas en el caso de consultas es de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, que podrá ser prorrogado por cinco (5) días hábiles más y quince (15) días hábiles en los reclamos, que podrá ser prorrogado por ocho (8) días hábiles más de conformidad con lo que dispone la Ley.

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Toda la información que reposa en las bases de datos administradas por PRODIAMCO S.A.S., está protegida, tanto en su acceso, conservación y uso.

PRODIAMCO S.A.S. cuenta con estándares de seguridad informática y ha implementado los procedimientos requeridos para garantizar la confidencialidad y uso apropiado de la información.

6. CIRCULACIÓN TRANSFRONTERIZA DE DATOS

PRODIAMCO S.A.S. eventualmente puede tratar la información enviándola a través de medio seguro a las sucursales ubicadas en otros países.

7. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.